苏宁SUPER会员福利:双十一明星晚会门票送不停

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  11月5日凌晨,@苏宁易购官方微博公布了此前抽奖的结果,数十位用户获得了今年苏宁“狮晚”的门票。

  事实上,自从苏宁官方微博宣布加入苏宁SUPER会员可以参与“狮晚”门票抽奖,有机会在双十一晚会上与众位明星大咖面对面的消息之后,粉丝们便坐不住了。

  有的粉丝为全班同学冲SUPER会员,只为多几次抽奖机会;也有粉丝把苏宁各大官博都关注了一遍,仿佛在对苏宁小狮子疯狂招手,表示“看我看我,门票抽我!”

  而为了满足更多粉丝的心愿,苏宁也一直动作频频,推出了充SUPER会员抽门票、为爱豆打call积攒能量活动、程序员小哥加班加点多给SUPER会员几次抽奖的机会……等等一系列福利。

  而这套“SUPER会员+狮晚门票”的打法,也为苏宁吸纳了不少会员粉丝:据悉,与9月24日至10月3日这段时间相比,在10月24日至11月3日期间,苏宁新增SUPER会员数环比增长500%。

  今年的双十一,“狮晚”之所以如此受关注,得益于强大的顶流明星阵容之外,还由于苏宁将在11月10日晚会当晚,送出空前的福利!

  4000台华为mate30手机、10亿零门槛红包雨、简单粗暴的半价抢购爆款活动、女排姑娘们送上的全场终极大奖……如此厚礼,令人期待。

  11月10日晚19:30,由湖南卫视和苏宁易购联合打造的《2019湖南卫视苏宁易购11.11嗨爆夜》——你,有“票子”吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: