周润发曾为他做配角本有望成为功夫明星后因丑闻而销声匿迹

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  说到明星的发展,其实很多明星的事业高峰期都像昙花一现,加上很多后起之秀,以前是做他们的配角,如今就翻身真正成为了大明星,如今已经在娱乐圈有一定地位的实力派老戏骨周润发也曾经给一位男星做过配角,本来他可以在此后飞黄腾达,成为有名望的功夫明星,却因丑闻让自己的事业停滞,如今已经销声匿迹。

  这位男星就是钱小豪,说到他现在的年轻人已经非常陌生了,但是在早些年代,他在电视上出演过的影视作品非常多,但当时还不是真正的武打演员,他常出演在僵尸片上,那时候虽然有着英俊的外貌和超强的武术基础,但是一直没有好的突破口让他在娱乐圈出头,遇到洪金宝后他被举荐饰演僵尸片,结果一举成名,想必当年看过林正英的僵尸系列影片都会对他饰演的徒弟印象深刻。

  钱小豪的原名是钱嘉乐,进入娱乐圈后改名,在他很小的时候就对武术产生深厚的兴趣,一直以来都在武术学习中有很深的造诣,小小年纪就有了不小的比赛成就,十四岁后被电影公司看中,一开始是非常幸运的,他遇到了在当时有着不小名气的导演张彻,两个非常投缘,张彻也是把他收做了自己最后的一位,只不过好景不长,时间没过多久,张彻开始衰落,连带着钱小豪一起没落了几年,知道遇到了洪金宝。

  那几年都是非常流行僵尸片的,而钱小豪对这个方向其实发展的很不错,跟着林正英在当时的僵尸片里积累了不少的人气,他在里面作为不仅颜值高,武功也非常不错,整部剧带着有趣又紧张的气氛,一直到现在都是一部经典影视作品,后来有了名气后出演过一部电影,他是主角,配角就是周润发,可想而知当时钱小豪的地位有多高,此后他开始走武打路线,跟着李连杰演了不少影视剧,就当大家认为他在以后必能成为优异的武打演员时,却出现了丑闻。

  那时候钱小豪被爆出在公共场合对女性做出不尊重的行为,虽然法律上没有定罪,但是这件事到公众眼里持续发酵,名气大跌,到了后面也没能翻身,最后只能没落,无戏可拍,只不过有了这么多年的娱乐圈发展,钱小豪其实实力和能力都不错,后来的生活也不至于特别困难,如今也已经成婚生子,过上正常的生活,对此你们有什么看法吗?欢迎留言。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: