盘点全球人气最高的90后男明星我发现他们有一个共同点

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  在很多行业,90后扮演的角色越来越重要,更新换代频繁的演艺圈更不例外。一般来说,明星的形象基本上可以代表一个国家大部分人的最高审美。怎样的男人才能称得上是最帅呢?其实并没有标准答案,但我们可以用人气来参考,看看不同国家的人心目中的帅哥是什么样的。

  在韩国,EXO出来的几个90后成员人气都很高,比如朴灿烈、边伯贤,以歌手身份出道的李弘基、金泰亨、以模特身份出道的南柱赫人气也很旺。大长腿、白皮肤、锥子脸、精致面容、锅盖头几乎成为了韩国帅哥的标准审美。

  要论中国人气最旺的90后明星,那毫无疑问有鹿晗、吴、杨洋,黄子韬,还有近两年深受少女欢迎的新星马可。在这其中,鹿晗、吴和吴都从EXO出道而来,不得不佩服韩国的明星发掘术。

  在日本,人气比较旺的90后明星有中岛裕翔、山田凉介、福士苍汰、山崎贤人、神木隆之介等。如果不是在日本生活过或者学习日语的话,这些名字对于中国人来说是非常陌生的。

  在泰国,吉拉宇·唐思苏克、、PrinSuparat、英迪帕·塔尼、查侬·散顶腾古这几个90后演员非常出名。虽然泰国给我们的感觉一向另类,但从这几位帅哥来看,泰国人民的审美还是很正常的。就算放在中国,这几位泰国明星也不输给我们的同龄艺人。

  虽然香港的演艺圈曾经无比辉煌,很多人都是看着港片听着粤语歌曲长大的,但不可否认的是:香港娱乐事业已经没落了。现在的香港娱乐还是靠着一帮60后70后撑着,90后一代无论是颜值还是才华都与前辈相差甚远,基本没几个有名气的。

  作为好莱坞的大本营,娱乐产业最发达的国家,美国的造星能力有目共睹。好莱坞90后混的出彩的有尼克·罗宾森、泰勒·洛特纳、杰瑞米·艾文、罗根·勒曼一级格兰特·古斯汀。从风格来看,这几位90后帅哥明显更接近亚洲审美,不像传统的好莱坞硬汉。

  在英国,入选十大帅哥榜的90后明星有哈里·斯泰尔斯、弗莱迪·海默、亚历克斯·帕蒂弗、亚伦·泰勒-约翰逊、托马斯·桑斯特。

  法国电影节很出名,但是法国明星在中国却不是那么普及,让-巴蒂斯特·莫尼耶、马克西姆·戈达尔、利奥·勒格朗、文森特·拉科斯特、尚·莫里耶,这几位明星大家认识几个?

  不知道你们看完之后有什么感觉?给我的感觉是:全世界的男明星都在变得更加精致。印象中,只有亚洲才流行小白脸,欧美似乎都大糙汉,而现在这种区别已经不那么大,至少在明星群体里是这样。返回搜狐,查看更多

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: