娱乐圈那些享誉全球的90后明星你觉得中国能有谁?

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  看到福布斯名人排行榜,才发现,90后已经不再稚嫩。90后正在成为社会的中坚力量,今天我们就来盘点盘点娱乐圈那些已经享誉世界的90后艺人。

  1994年3月1日出生于加拿大,2008年被亚瑟小子培养进入歌坛。从此各种欧美音乐大奖拿到手软,经历了大红大紫,然后作死,丑闻缠身,沉寂一段时间后复出,再次大红大紫,这样经历发生在一个25岁的年轻人身上,不可谓不是一段传奇。

  1995年6月5日出生于南非约翰内斯堡,南非裔澳大利亚歌手、演员。2007年在YouTube平台翻唱歌曲《Tell Me Why》获得大众的关注进入娱乐圈,获得成就不低。2013年8月7日在YouTube发布视频,公开自己的性取向,并正式出柜,也是没谁了。

  艾德·希兰,天才级创作人及歌手,2018年获得第60届格莱美奖最佳流行歌手、最佳流行专辑奖。

  1991年2月17日出生于英国英格兰西约克郡,是大西洋唱片旗下的一位歌手同时也是一位天才创作人。2005年,艾德·希兰开始录音,也在当年发行首张EP。成功的道路究竟长什么样?没人知道,每个人的道路都不一样,但你真正热爱你的工作,并坚持走下去,你已经超越了自己。而黄老板正是这两点都做到了。

  老实这位姐其实我也不太熟,但是架不住人家厉害啊,提到90后世界名人绕不过她。1997年8月10日出生于加利福尼亚州洛杉矶,毕业于塞拉峡谷中学。美国演员、模特、企业家和社交媒体名人。参加美国的电视真人秀出道,登上福布斯名人榜,收入排第三。

  “霉霉”泰勒·斯威夫特,在中国名气也非常强,她的音乐本身的旋律和节奏很有感染力, 歌词的真切深入人心。

  老实说,霉霉不算90后,1989年12月13日出生于美国宾夕法尼亚州雷丁,童年时期在宾夕法尼亚州蒙哥马利县一个11英亩的圣诞树农场度过。但是看过她的采访,你真的会比较认同这个个性直爽的姑娘。格莱美奖从2008年第50届开始提名她的最佳新人奖开始,到2016年第58届,你可以看到这个全球最具影响力的音乐奖,就像她家的家庭歌唱比赛一样,年年有她,不是获奖就是提名。

  “A神”Avicii,艾维奇。2012、2013连续入围格莱美,在之后2014年发行的《Stories》中再次创下了7.5亿流媒体量的音乐神话。至今出自Avicii之手的音乐作品流媒体总量已超过110亿次。不过在今年4月20日过世,年仅28岁。

  A神又被粉丝戏称鸽子王,其实A神也不算90后,他是1989年9月8日出生,原名提姆·柏格林的艾维奇出生在瑞典斯德哥尔摩,从小立志要成为一名DJ。A神算是把我带进了电音的坑出不来了,之前难过时循环了《Without you》,边听边哭泣。如今真的without you又哭了,哭的稀里哗啦。是你wake me up,又是你教我们waiting for love,一声A神,一生A神。

  1992年2月5日出生于巴西圣保罗州,巴西足球运动员,身兼巴西国家队队长。唯一有趋势勉强跟上梅西C罗身后的人,但是要是说赶上的话,我觉得有点勉强,毕竟梅西和C罗这两座大山的伟大,只有资深球迷最清楚,这两位的伟大之处,身上的领袖气质不是说赶上就能赶上的。不过单论喜欢的话,内马尔依然是我非常喜欢的球星。他身上有种说不明的气质。

  1990年4月20日出生于北京海淀区,中国内地影视男演员、歌手。鹿晗获得的全球性高含金量奖项不多,但是他的名气和收益,在中国娱乐圈中算是接近的那群人。并且不少娱乐圈的前辈,比如陈道明、杨子珊等,对鹿晗的评价都比较高。

  吴跟鹿晗情况差不多,不过前不久接下了世界奢侈品品牌Louis Vuitton代言对其海外知名度有一定提升

  吴,1990年11月6日出生于广东省广州市,华语影视男演员、流行乐歌手。2007年吴加入了韩国SM娱乐公司,参加练习生培训。目前算是中国流量代言人了。前不久接下了世界奢侈品品牌Louis Vuitton代言对其海外知名度有一定提升。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: