网传杨洋再演顾漫小说还搭档90后当红小花又是爆款剧没跑了

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  近年来各大平台都推出了非常多优秀的影视剧作品,不管是古装剧还是现代剧都是备受大家的喜爱,但要说观众们的“心头好”那应该还是爱情剧作品了,大部分爱情剧都是改编自小说的,像前些年很火的《微微一笑很倾城》就是如此,这部剧一开播就瞬间获得了无数网友喜爱,肖奈和贝微微的爱情故事可真是太甜蜜了。

  其实杨洋真正大红大紫就是因为肖奈这个角色,他的长相属于比较硬朗英气的那一种,每次出演这种高冷男神霸道总裁都让人觉得是本色出演,杨洋也确实将肖奈这个角色给演活了,以至于后来《微微一笑很倾城》的电影版播出都没激起什么波澜,如今这么长时间过去,想必大家都很期待杨洋的新作品吧?如今确实有好消息来了,网传杨洋在演顾漫小说,还搭档90后当红小花,又是爆款剧没跑了。

  网传杨洋将主演《你是我的荣耀》,这部作品也是改编自顾漫小说的,之前杨洋出演《微微一笑很倾城》超级还原角色,这次再演顾漫小说的消息一曝出大家就非常的期待,不得不说杨洋的长相真的太像小说中的男主角了呀,除了剧情之外,想必大家最关心的就是女主角人选了吧?网曝《你是我的荣耀》中与杨洋合作的演员是90后小花迪丽热巴,这个消息一传出大家都激动坏了。

  提起迪丽热巴这位小花旦想必大家都是再熟悉不过了,她出道的起点也算是比较高的,没多久就获得了关注,走红后出演的《克拉恋人》《三生三世十里桃花》《枕上书》《烈火如歌》《一千零一夜》等等都是一开播就收视口碑双丰收,迪丽热巴不管是颜值还是演技那都是有目共睹的,前些年还获得了“金鹰女神”的称号,虽说有一部分网友觉得不太实至名归,但能获得那么多人的认可,足以代表迪丽热巴还是非常有实力的。

  热巴和杨洋虽说从来都没有合作过,但高颜值的结合肯定还是很养眼的啦,他们的年龄差距也不大,光看两人的照片都将已经觉得CP感满满,如果两人真的合作主演了《你是我的荣耀》那绝对又一档爆款剧要来了!不过如今官微暂时还没有官宣这个消息,具体的咱们还是要等官宣才行,真是超级期待迪丽热巴与杨洋的合作啦,不知道两人会带来怎样的表演呢?

  网传杨洋再演顾漫小说,还搭档90后当红小花,又是爆款剧没跑了,观众们期待《你是我的荣耀》这部作品吗?觉得杨洋与迪丽热巴有没有CP感呢?欢迎留言讨论哦。返回搜狐,查看更多

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: