先见家长再确认关系你敢玩吗?

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  沟通下来感觉他特别真诚,也确实是以结婚为目的得交往,难得的目标一致,虽然是异地,但我们经常会视频聊天。

  差不多有三个月左右,就差不多要过春节了,我回老家重庆,他大年初一开车从四川到重庆来接我 ,那时候说实话特别激动。不怕你们笑,那天是我们第一次见面,也是我们第一次见家长 ,见完双方家长后双方父母都觉得挺好,我们就确定了关系在一起了 确定关系后,4月份我又回到了北京工作,我们开始着异地恋,很多人都说异地恋很辛苦,当然是会有点不太方便,但是我们每天只要不忙都会视频,天天看我直播吃饭,忙的时候他会给我点外卖,过生日会提前给我准备惊喜,过节也有惊喜!感觉这个人是在身边的一样。其实我老公挺暖的 再往后,我老公来接我回家了,我们终于结束了异地恋,5月份,我们就计划结婚了

  婚后,我们经常会到各地去旅游,但都不远就在成都周边。四姑娘山、映秀小镇、红石公园、新都桥的十里画廊......(你们以后要是来,我告诉你们路线,有很美的风景。那种震撼是照片表达不出来的)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: