全球最帅100人

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  声明:百科词条人人可编辑,词条创建和修改均免费,绝不存在官方及代理商付费代编,请勿上当受骗。详情

  全球最帅100人,指的是2014年美国TC-Can-dler网站的一份“全球最帅100人”的榜单,随后在网络上引发热议。该网站因连续25年评选“全球最漂亮100人”而出名,2014年首次对男星进行评选。

  不过在这张榜单中,中、日、韩三国男星所占比例不足五分之一,仅为12人。华人男星只有彭于晏、林晴、’王力宏和高以翔上榜,内地艺人无一人上榜。

  2014年,美国TC Candler网站的一份“全球最帅100人”的榜单引发关注。该网站因连续25年评选“全球最漂亮100人”而出名,2014年首次对男星进行评选。

  《法制晚报》记者带着疑问采访了TC Candler网站,该网站工作人员解释“榜单并非反映公众的意见,而是希望给公众一些建议”,还表示如果中国网友有好的建议可以告诉他们,他们很愿意在未来的榜单上加入中国面孔。

  在“全球最帅100人”的榜单中,欧美男星占据了4/5的席位,其中德裔爱尔兰籍男演员、威尼斯影帝迈克尔・法斯宾德荣登榜首,成为全球最帅的男星。入围三甲的还有瑞典男演员亚历山大・斯卡斯加德和加拿大男演员瑞恩・高斯林,前者因出演《真爱如血》中的艾瑞克・诺思曼而被关注,后者则出演过《总统杀局》、《恋恋笔记本》等多部影片。

  中国男星仅有三位艺人上榜,分别是排在第55位的高以翔、第81位的金城武和第96位的王力宏。而韩国有8名男星上榜,其中Super Junior成员崔始源位列第2和李东海位列第34,EXO成员边伯贤位列第38。此外,2PM成员玉泽演也高居第13位,BigBang成员太阳排在第33位,李政宰Rain李秉宪分列第40、46和91位。

  《法制晚报》记者与TC Candler网站取得了联系,该网站工作人员解释称,这是一张非流行榜单,比拼的并不是谁人气高,如果中国网友能提出更好的建议,他们愿意在未来的榜单上加入新面孔。

  《法制晚报》(以下简称FW):首次评选“全球最帅100人”,中国内地竟无人上榜,你们出于何种考虑?

  本次榜单的男星遍布25个国家或地区,评选过程中并无任何地域上的偏见。当然,榜单是主观的,可能有人对榜单的结果并不满意,但其中也有可能会发现新的值得喜爱的面孔。

  我们希望这份榜单是与众不同的,这并不是一份流行榜单,并不是比拼谁更或是谁的人气更高,而是综合文化、生活品位、职业成就以及知名度等多方面进行评选,这份榜单并非反映公众的意见,而是希望给公众一些建议和选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: