新闻类节目有哪些

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  华侨传递来自东南沿海的声音,有来自、香港和澳门关于社会、生活、文化、财经的新闻资讯,追踪热点话题,深度剖析两岸新闻事件,蕴涵信息量和知识性。《直播港澳台》是深圳广播电影电视集团打造的新闻节目。是经国家有关部门批准开办的全国第一档涵盖港澳台以及外交、防务等涉外领域的日播新闻节目。《直播港澳台》节目紧扣时事热点、整合全球资源,不断创新节目形态。于2006年5月1日起在深圳卫视首播。

  《1818 黄金眼》以“关注民生,服务百姓”为栏目宗旨,以百姓的眼睛看百姓,和老百姓零距离接触,全心全意为老百姓服务,与百姓心贴心。节目直播时长72分钟,这是浙江电视媒体首个直播时间长达1个多小时的新闻节目,也是浙江电视媒体中唯一一档 24 小时开通新闻热线,《小崔说事》

  《小崔说事》是中央电视台新闻频道(CCTV-13)于2003年7月5日推出的一档由崔永元主持的电视访谈节目。访谈嘉宾既有政府官员、文体名人、普通百姓、企业家和外国友人。现场观众充分互动,参与提问和讨论,在生动活泼的气氛中分享不同的人生体验、互相交流碰撞,从而得到不同的感悟。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: