跨年晚会四台同播明星扎堆串场能记住的节目有几个

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  2018就在一家人互抢遥控器的不经意间跨进了2019年。如今手机族们估计一年也就新年跨年和春晚当晚还能看一眼电视。但无论怎样,2019年的跨年晚会仍然像一场说不出的约定,如约而至。

  几乎是一个月前,浙江、江苏,东方,湖南,北京五大卫视就打响了跨年晚会的拼。这次浙江卫视领跑,打响了跨年头一炮。而2018年12月31日晚,江苏、东方、北京、湖南卫视的跨年晚会同一时间一哄而上,累坏了观众手中的遥控器。

  今年的跨年晚会令人感触最深但印象最模糊的就是小鲜肉小鲜花太多,蹦蹦跳跳的,长得几乎一个模子。感慨自己真的是老了落伍了。好在还有零零后这些晚晚辈们痴迷于他们。好在蔡徐坤和鹿晗我还认识,只是两人的粉丝采用现场亮灯灭灯互相捧场互相拆台,显得有些小儿科了。领跑的浙江卫视一开场成龙大哥和邓超双双出场,也不知是邓超《跑男》跑得太快了,还是家里的孙俪娘娘没照顾好,衰老的速度赶超成龙大哥,确实看不出这两个男人是两代人。浙江卫视最大的亮点应该是李健的压轴戏。一曲和学员们合唱的《贝加尔湖》以及独唱的《如果遇见你》,正如歌词那般“如果能爱上你,在我最美的时候,我会用一生的时光,在月光下遇见你!”原来热热闹闹之后,静谧安静是那么美好的东西。只是,此次跨年,李健串了两个场,真怕这位我们喜欢的音乐诗人被过度消费,审美疲劳了。

  每年的跨年演唱会现场都会有小意外突发,比如假唱等,今年也不例外。浙江卫视一上台都是抖音歌曲,直播切镜头技术太差,Angelababy又被指唱歌跑调。

  今年的江苏卫视荔枝跨年首登澳门,首次实现了省级卫视跨年演唱会在港澳地区的直播,获得了收视和口碑的双赢。

  但遗憾的是此次江苏卫视的演出阵容确实弱了些。李宇春,林俊杰,朴树等等真是没有什么亮眼之处。好在张靓颖,林志玲,薛之谦还能凑合看一下。最令人不解的是,一个张杰唱歌加采访几乎占了二十分钟。湖南卫视的亮点应该是杨钰莹和刘涛合唱的《岁月》。两美女居然敢挑战王菲和那英的《岁月》,胆识也算过人。当然人长得美有啥可怕的,即使跑调也有观众捧场。

  摇了半晚上的遥控器,最后还是锁定在了东方卫视。有内容有情怀,明星养眼,是最有看点的。王凯依然帅气儒雅,尤其那双长手指不知迷倒了多少粉丝。一曲《我的中国心》和《冬天里的一把火》,虽然有些忘词,魅力丝毫不减。《延禧攻略》的皇上,璎珞,傅恒的出现引来惊呼一阵。吴谨言本人比魏璎珞倒是漂亮了不少,而傅恒好像还不如古装版英俊。值得一提的是小哥费玉清作为《延禧攻略》的粉丝,据说四天追完了这部剧。现场和聂远吴谨言合唱了一曲《延禧攻略》的主题曲《雪落下的时候》,“雪轻轻落在你手中,谁来陪这一生好光景,相逢是前生注定,痛并把快乐尝尽”唱的人泪眼蒙眬中。

  纵观各台跨年晚会,很多明星都是拿一首旧歌这个台应付一下,那个台凑合一下,真是来也匆匆去也匆匆,观众难免有被敷衍了的感觉。结果是一晚上遥控器忙得要命,节目能记住的却很少。

  习重要讲线周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中央总、国家主席、主席习在大会上发表重要讲话,引发热烈反响。本报整理其中金句,以飨读者 …【详细】

  一大批新规12月起施行:扫黄打非举报最高奖60万元“扫黄打非”举报最高奖60万元,恶意透支信用卡超5万元可判刑,军人及家属客运购票安检等可优先……一大批新规将于12月起施行,关系民众生活的方方面面…【详细】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: