终于有女明星公开反省自己整容审美不行了…

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  那个时期的景甜,走的是宇宙的大甜甜路线,背景神秘资源逆天,但戏拍一部又一部,却独独少了观众缘,身上还背负了一个“怎么捧都捧不红的梗”。

  所以讲原本手术微调眼皮的决定其实挺正确的,只是问题出在不知道是医生医术不好还是医患沟通失误亦或是景甜当初的眼皮手术诉求不太适合她的眼睛。

  所以吧,一直以来我都有个小小的梦想,期盼有一天能有“明星亲口承认整容失败并反省整容审美不行”的出现。

  越来越接地气的景甜前两天在某直播间突然自爆整了双眼皮不止,甚至还主动cue了自己和悲伤蛙表情包的梗。

  当然,她给出的整双眼皮的理由挺敬业,说是“因为拍戏总贴双眼皮胶带很麻烦还容易过敏”,想一劳永逸所以选择埋线加宽双眼皮。

  最后分享完失败整容经历的景甜还给良心建议观众如果要整双眼皮一定要事先慎重考虑好,然后选一个好的医院和靠谱的医生,不要整容变毁容。

  虽然说是为了直播带货而分享的故事,但讲真,搁几年前你根本不敢想象这事儿会发生在景甜身上好吧?

  而且别说是曾经富贵无边不接地气的大甜甜了,看遍贵圈,承认微整过的明星有几个,但承认自己整容失败审美不行自我检讨承认修复的,那还真的少见。

  明星们明明突然五官脸型大变却强行要观众承认他只是二度发育长开了,粉丝们还按头写万字小论文多图开扒爱豆的成长史,力证她的爱豆外形是自然进化而非科技变脸,疯狂狙击变脸论。

  越来越多明星立人设又惨烈翻车的故事证明,想要博得质疑精神与扒皮技术齐飞的当代观众的好感,把自己打造成高高在上的原生态大仙女行不通了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: